We use cookies on this site to enhance your user experience. By clicking any link on this page you are giving your consent for us to set cookies. Cookie Policy.

SHOPPING CART

Cart (0) - 0.00 CHF

La vinification
Les caves de la région des Terre di Pedemonte et Ascona


Pour les merlots de production propre, Tre Terre, Rompidèe et Ultima Goccia, la vinification se fait directement dans la région des Terre di Pedemonte, à proximité des vignobles: les caves de Giovanni Caverzasio à Verscio, hébergent cette phase du processus de transformation. Pour ses phases successives ainsi que l’entreposage, le processus est ensuite déplacé dans les caves d’Ascona. Ici, la société Chiodi regroupe toutes ses structures qui se déclinent en bureaux, salle de dégustation et laboratoire d’analyse, sur une surface de 4'000 mètres carrés.

L’entrepôt rénové en 1988 est entièrement climatisé et permet le stockage à température constante dans des conditions idéales. En 2010, l’équipement technique a été encore enrichi par l’achat d’une nouvelle chaîne de mise en bouteilles.